注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阁楼星空

透過天窗——仰望星空——遙望未來

 
 
 

日志

 
 

关于pcAnywhere端口修改  

2008-06-20 16:45:00|  分类: 计算机 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有些时候我们为了安全考虑会想修改pcAnywhere的默认端口,又获者想为内网的多台机器分配不同的端口以便做端口映射,修改得方法其实很简单,只要在被控端的机器上将注册表中的[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Symantec\pcAnywhere\CurrentVersion\System]下面的TCPIPDataPort和TCPIPStatusPort值修改成你想要的端口号就可以了,修改时默认为16进制,改称10进制输入数值就行。
网上很多文章说要把主控端也作同样的修改,实际试验可以发现即使你把主控端也作同样的修改也是无法建立连接的,而且这种更改根本是不必要的。
正确的做法是在主控端的连接信息中我们一般选tcp/ip,在点详细信息出现连接端口号,在这里更改为被控端的端口号就可以了,这样就可以轻松实现一台机器对多个不同端口机器的远程控制了。
  评论这张
 
阅读(230)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018