注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阁楼星空

透過天窗——仰望星空——遙望未來

 
 
 

日志

 
 

关于转贴  

2009-07-14 16:46:29|  分类: 随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近在找资料时发现现在网上的资料真的很难找,这种难找主要的原因就是很多好的东西已经被淹没在铺天盖地的转贴大军中,很多人随手把别人的东西转过来,甚至是连看都不看,造成很多资料由于时间已经很长已经有了一定的误导成分,让新人要多走很多弯路才有可能找到自己真正需要的,这也可能是现在网络的一种无奈吧。
今后的一段时间内也想将自己找到的一些资料整理一下发布出来,不可否认的这里面很多很多都不是自己原创的,在这里对那些原创人员表示最崇高的敬意,我只能保证凡是我转贴的必然是自己真正测试过的,如果原贴有问题我也会做出修改,同时署上原贴所在的地址,但是由于网上大量的转贴使得文章的原始出处很难考究,所以这里对原贴作者再次表示感谢,对你们的无私的共享精神表示敬意,对那些只是为了提高点击率而随意转他人文章的行为表示强烈的鄙视,愿网络越来越好用。
  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017