注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阁楼星空

透過天窗——仰望星空——遙望未來

 
 
 

日志

 
 

《英雄》  

2011-05-10 11:28:55|  分类: 美劇相關 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
這裡說的《英雄》不是電影,而是美國的一部科幻劇集,英文名叫《Heroes》,是由美国NBC电视台于2006年9月25日首播的电视剧。主要讲述了一群“外表与常人无异,实际却拥有各种超能力(诸如心灵感应、时空控制、飞行等)”的人,如何认识自己的能力,并运用其能力阻止灾难、拯救人类的故事。本剧参考了美国超级英雄类漫画的风格,采用多条支线情节同时发展,并汇集于一条宏大主线的故事结构。

該劇集目前出到第四季,是超能力劇集中比較經典的劇集,但是需要提醒的是該劇集有大量血腥鏡頭,血腥程度比普通美劇要高不少,所以如果沒有足夠的心理承受能力就不要嘗試了,以防止產生不適反應。也正因為這點,這部劇集我只看到第二季就放棄了,如果承受力高倒是不錯的一部劇集。
推薦指數3星半。
  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017