注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阁楼星空

透過天窗——仰望星空——遙望未來

 
 
 

日志

 
 

Fsp导致崩溃的其中一种解决方法  

2014-08-21 14:11:54|  分类: 模拟飞行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近在学习PMDG 737NGX,当尝试使用FSP时却出现崩溃的现象,表现为Fsp开始飞行后,几秒钟后FSX报错重启,查看系统日志发现FSX的Panels.dll崩溃了,经搜索在某飞行论坛上找到一位大大发布的一个解决方法,经过测试发现确实可以有效的解决这种崩溃现象。
方法:删除FSX安装目录下Gauges文件夹内的missionpanels.cfg文件,改名备份也行。
注意:此种方法应该只适用于
Panels.dll模块崩溃的案例,对于那些因为汉化或者Fsp语音包导致的崩溃不求作用。

另外需要注意不要使用FSP对燃油进行更改,由于PMDG的737NGX并没有使用标准的燃油配载,所以如果用FSP调整燃油会出错,应该使用FMC配载燃油,在FSP配载时不要动燃油滑块,只调整乘客和货物就行了。

GOOD LUCK!
  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018